[Review] Cek Respon Iklan Properti Di RumahDijual.com Dalam Waktu 1 Jam Sejak Diiklankan

RumahDijual.com adalah platform marketplace yang banyak digunakan oleh para agen properti dan developer properti untuk memasarkan propertinya. Kali ini, YukBisnisProperti.org akan melakukan tes untuk mengukur respon iklan properti di marketplace

Read More

[Review] Apakah OLX Bagus Untuk Jual Properti?

OLX adalah salah satu marketplace populer yang banyak digunakan di Indonesia. Pelaku properti juga banyak menggunakannya. Tapi apakah OLX cukup bagus untuk jualan properti? Bagaimana rekomendasinya? Cek Review ini diberikan

Read More

Latih Dirimu Untuk Melihat Properti Dengan Logika Otak Kanan

Ketika kita melihat sebuah lahan, apa yang kita lihat? Apakah tanahnya, rumputnya, pepohonannya, gunung-gunung, hewan-hewan yang berkeliaran, anak-anak yang sedang bermain, pemandangannya atau apa? Dapatkah kita melihat sesuatu yang tak

Read More

Hadapi The New Normal Dengan Optimisme Tinggi

Corona sepertinya belum akan berakhir dalam waktu dekat. Pun jika akan berakhir dalam waktu dekat ini, akan merubah pola dan gaya hidup sebagian besar masyarakat kita. Yakni pola hidup sehat,

Read More

Belajar Dari Puasa Ramadhan

Bulan ramadhan segera berlalu. Berganti bulan syawal. Banyak pelajaran yang dapat kita ambil dari puasa sebulan ini. Menahan lapar dahaga juga hawa nafsu. Lebih banyak beribadah untuk mendapat pahala yang

Read More

Konser Virtual “Berbunyi Dalam Sunyi”

Bagi rekan-rekan yang udah mulai jenuh dengan zoominar sana sini. Saatnya live Zoom kita isi dengan happy happy. YukBisnisProperti turut mensupport Konser Virtual “Berbunyi Dalam Sunyi”. Info lengkapnya di YukBisnisProperti.org

Read More

[Zoominar] Gimmick Menarik Konsumen Melirik

Di Era informasi yang melimpah, bukan tak mudah membuat orang mau melirik apa yang sedang kita pasarkan. Program promosi seolah memiliki medan perang tersendiri. Bak menghalau kendaraan di jalan tol.

Read More

Pilar Bisnis Properti Untuk Kamu Miliki

Pilar itu kalau dalam struktur rumah adalah bagian penyangga. Mari kita kroscek dengan Kamus Besar Bahasa Indonesia. pilar/pi·lar/ n1 tiang penguat (dari batu, beton, dan sebagainya): sebuah monumen yang terdiri

Read More

[Zoom Meeting] Langkah Gesit Di Masa Sulit

Di masa sulit, banyak keterbatasan yang biasanya dapat kita lakukan. Meski demikian, kita sebagai Sales Properti atau Agen Properti harus terus bergerak dengan gesit agar tak terbelit. Meski jualan salah,

Read More

[Video Meeting] Curcol Properti di Era Pandemi

Corona yang merajalela ini membuat banyak orang tergagap-gagap menghadapinya. Merasa belum melihat arah yang jelas. Karena tak satupun dari kita udah pernah merasakan hal yang sama dan tau ujung akhirnya

Read More

Sudah 1500 Hotel Tutup. Ini Ide Untuk Pemilik Hotel.

Corona ini beneran bener-bener deh. Makin hari, makin banyak hotel yang terpaksa tutup. Iya tutup karena udah gak ada tamu lagi yang mau nginep. Gimana tidak, semua orang stay at

Read More

[Video] Menjadi Broker Profesional, Perlu Perhatikan Hal-Hal Penting Ini

Sebagai broker profesional, kita musti menjadi penengah antara penjual dan pembeli. Jasa sebagai broker itu sangat dibutuhkan dalam efisiensi waktu dan tenaga dalam menjual properti. Tapi kita juga tidak boleh

Read More