Iklan Properti Boncos?

Sudah pake macem-macem media. Dari gratisan sampe berbayar. Budget udah dilonggar-longgarin. Tapi kok tingkat konversinya rendah. Jangankan konversi.. bla bla bla.. lanjutkan sendiri deh..

Apa sebabnya? Salah siapa atau di mana? Ilmu atau pendekatannya yang salah atau nggak pas? Medianya? Riset kata kunci atau audiensnya? (more…)

Belajar Marketing Properti Bersama Harry Afandy

Sosok muda 34 tahun ini adalah seorang pebisnis properti dan motivactor yang berasal dari Pontianak. Brader Harry, demikian beberapa kawan memanggilnya, memiliki pengalaman yang sangat panjang di dunia penjualan. Baik saat menjadi Medical Representatif yang sempat dicalonkan menjadi Sales Manager, tapi kemudian banting stir masuk ke properti yang sudah digelutinya lebih dari 5 tahun. (more…)

Tips Menjual Rumah Anda

Jika Anda ingin menjual properti contohnya rumah tentunya harus menarik perhatian calon pembeli agar rumah terjual. Banyak hal yang dibutuhkan agar rumah dapat terjual secara cepat diantaranya melakukan renovasi kecil jika ada bagian yang rusak, membersihkan rumah, mengecat pintu depan serta membereskan taman. Jangan sampai Anda membiarkan kesan jelek pada rumah yang akan mengurungkan niat si calon pembeli. (more…)

Legalitas Rumah Yang Perlu diketahui, Yuk Bisnis Properti

Menjual Properti itu Harus Be Different, But Better

Ketika konsumen membutuhkan rumah dan anda memproduksinya, tidak berarti bahwa konsumen pasti membeli properti bikinan anda. Bisa saja ia lebih menginginkan properti buatan kompetitor. Mengapa hal ini bisa terjadi? Apa yang salah dengan properti anda?

Seorang developer yang hebat tidak cepat berpuas diri terhadap propertinya. Ketika kompetitor berlomba-lomba untuk meningkatkan value propertinya, Anda tidak boleh ketinggalan. (more…)