Menjadi broker properti, menjadi agen properti, menjadi marketing properti, cara jualan properti, cara jual properti, strategi menjual properti, strategi jualan properti, strategi memasarkan properti.

[Video] Tips Melayani Konsumen Properti di Masa Wabah

Di tengah serbuan Corona atau COVID19, di tengah himbauan physical distancing, di tengah debat lock down gak lock down. Kita musti tetep jualan walau serba salah. Simak nih tips melayani

Read More

[Video] 3 Langkah Mudah Menjadi Agen Properti

Kadang, berprofesi sebagai agen properti itu adalah opsi terakhir para milenial setelah tidak diterima dimana-mana. Padahal menjadi agen properti itu adalah profesi yang keren nan beken. Waktu lebih bebas, jaringan

Read More

[Video] Ini Manfaatnya Kalau Kita Jual Rumah Dibantu Agen Properti

Jual rumah sendiri lewat marketplace. Banyak yang kontak sih, tapi banyak juga yang abal-abal. Capek juga ngeladenin calon pembeli yang banyak itu. Gak jadi lagi, gak jadi lagi. Mungkin ini

Read More

Tips Melayani Konsumen Properti di Masa Wabah

Jualan salah. Gak jualan salah. Mau nunggu wabah pergi, waktunya belum pasti. Sementara dapur harus tetap ngebul. Maka opsi terbaik memang masih WFH atau work from home. Tapi bagaimana jika

Read More

Gak Harus Jadi Developer Properti Sih. Kamu Bisa Juga Coba Strategi Ini

Sudah berapa banyak seminar dan workshop bisnis developer yang kamu ikuti? Berapa banyak buku yang udah dilahap? Ebook, video, podcast? Gak sedikit lho yang udah ikut wokshop tapi macet dan

Read More

Cara Regina Realty Hadapi Covid-19

Corona sudah banyak menginfeksi masyarakat. Tercatat hari ini (21 Maret 2020) terdapat 450 orang terpapar Covid-19. Yang bisa dilakukan adalah menjaga diri dan menghindari hal-hal yang mungkin dapat membuat virus

Read More

Jualan Properti Di Tengah Gempuran Covid-19

Dengan kecepatan penularan virus Corona atau Covid-19, membuat WHO (World Health Organization) menyatakan pandemi global. Media televisi dan internet seakan berlomba-lomba menyebarkan berita dan informasi. Ditambah para buzzer dan musuh-musuhnya

Read More

Belajar Jualan Properti Kepada Pemancing Ikan Cakalang

Pemancing ikan Cakalang di Flores ini menyita perhatian kami ketika sedang memutar video dari Youtube. Bagaimana tidak, setelah berulang-ulang kami putar videonya, pemancing-pemancing itu seperti tak kesulitan mengail ikan. Ikan

Read More

Kamu Perlu Mengenal Istilah-Istilah Berikut Dalam Bisnis Properti

Selamat ya. Dengan membuka artikel ini berarti minat kamu terhadap bisnis properti sudah tumbuh. Di dalam sanubarimu terdapat keingintauanmu dengan bisnis properti yang lebih. Btw udahkah menentukan mau terjun sebagai

Read More

Berat! Ini Tugas Kamu Sebagai Marketing atau Agen Properti

Jadi kamu sekarang sedang memasarkan apa? Rumah, perumahan, ruko, rukost, apartemen atau apa? Sekarang kamu adalah agen independen atau bergabung dengan perusahaan broker? Atau menjadi marketing di sebuah perusahaan developer?

Read More

Kamu Marketing Properti? Bikin Skrip Tanya Jawab Yuk!

Salah satu tugas seorang marketing adalah menghadapi “handling objection” yang bisa berupa komplain atau pertanyaan-pertanyaan mengenai produk properti yang sedang dipasarkan. Nah, kadang pertanyaan konsumen itu sekonyong-konyong mencecar kita nih

Read More

Belajar Jualan (Properti) Dari Bersawah

Jualan itu mirip bertani. Sulit membayangkan hari ini menanam, besok sudah bisa panen. Secanggih apapun teknologi yang digunakan. Sekanan apapun cara otak kita berpikir. Ada fase-fase yang harus dilalui. Ini

Read More