Download Gratis Kalender Indonesia 2019 versi YukBisnisProperti.org

Tahun telah berganti. Saatnya #GantiKalender. Kali ini, YukBisnisProperti.org akan membagikan secara gratis Kalender Indonesia 2019. Kalender ini berukuran A4 dengan 300 dpi.  Anda pun dapat memperbesarnya ke A3 ketika akan mencetak.  Disarankan mencetak di Digital Print agar hasil lebih rapi atau mencetak pada printer Laser.  Silahkan download, cetak dan dpasang di kantor dan ruang kerja masing-masing. (more…)

Ingin Cari Rumah di Jakarta?

Memilih tempat tinggal itu tak semudah memilih gadget atau membalikkan tangan. Memilih tempat tinggal itu nyaris mirip dengan memilih jodoh. Memilih tempat tinggal itu yang bisa “mengerti” kebutuhan kita. Sayangnya Jakarta begitu luas, sibuk, macet dan padat. Membuat waktu berjalan dengan cepat. Kadang membuat untuk mencari rumah di Jakarta, menjadi Read more…

Membeli Crowd

Kemaren nyari-nyari di IPE 2018 nggak ketemu. Bener aja, pas nanya mbak-mbaknya memang Sinarmas Land gak ikutan event di JCC itu.

Sempet heran juga. Kok salah satu raksasa properti itu nggak ikutan pameran properti nasional. Padahal brand besar lain bisa dibilang hadir semua. (more…)

Daya Juang Orang Bodoh

Saya sedikit heran dengan pertanyaan beberapa teman saya soal kenapa saya berani gagal pada beberapa kesempatan. Sebenarnya justru saya yang heran pada beberapa orang yang takut gagal hingga akhirnya tidak mencoba apapun. Tidak mencoba memang berarti tidak akan gagal. Tetapi hidup ini hanya sekali, kenapa harus takut dengan kegagalan. (more…)

430 Unit Griya Tambun Sold Out, Heka Properti Utama Buka Lokasi Kedua

Griya Tambun dalam kurun waktu kurang dari 1 tahun telah berhasil sold out sebanyak 430 unit. Perumahan yang mengusung konsep rumah bersubsidi ini ternyata diminati oleh konsumen pembeli rumah pertama.

Real Time penjualan tidak sampai 1 tahun karena hampir 3 bulan proyek saya pernah mati dalam arti akses masuk material dipersulit dan butuh waktu pembangunan jembatan sementara pembangunan jembatan dalam kondisi berat (musim hujan)”, ujar Riska Martina, CEO PT. Heka Properti Utama pengembang Griya Tambun. (more…)