[Zoominar] Gimmick Menarik Konsumen Melirik

Di Era informasi yang melimpah, bukan tak mudah membuat orang mau melirik apa yang sedang kita pasarkan. Program promosi seolah memiliki medan perang tersendiri. Bak menghalau kendaraan di jalan tol.

Read More

Kenapa Investasi Properti Tetap Yang Terbaik Saat Ini?

Pagebluk bikin suntuk. Berbagai ide dan gagasan sudah dipikirkan kok rasanya tetep kurang masuk. Lalu gimana caranya biar nggak ambruk? Lindungi sebagian kekayaan Anda dengan investasi properti sampai mentari kembali

Read More

Pilar Bisnis Properti Untuk Kamu Miliki

Pilar itu kalau dalam struktur rumah adalah bagian penyangga. Mari kita kroscek dengan Kamus Besar Bahasa Indonesia. pilar/pi·lar/ n1 tiang penguat (dari batu, beton, dan sebagainya): sebuah monumen yang terdiri

Read More

[Zoom Meeting] Langkah Gesit Di Masa Sulit

Di masa sulit, banyak keterbatasan yang biasanya dapat kita lakukan. Meski demikian, kita sebagai Sales Properti atau Agen Properti harus terus bergerak dengan gesit agar tak terbelit. Meski jualan salah,

Read More

[Video Meeting] Curcol Properti di Era Pandemi

Corona yang merajalela ini membuat banyak orang tergagap-gagap menghadapinya. Merasa belum melihat arah yang jelas. Karena tak satupun dari kita udah pernah merasakan hal yang sama dan tau ujung akhirnya

Read More

Sudah 1500 Hotel Tutup. Ini Ide Untuk Pemilik Hotel.

Corona ini beneran bener-bener deh. Makin hari, makin banyak hotel yang terpaksa tutup. Iya tutup karena udah gak ada tamu lagi yang mau nginep. Gimana tidak, semua orang stay at

Read More

[Video] Menjadi Broker Profesional, Perlu Perhatikan Hal-Hal Penting Ini

Sebagai broker profesional, kita musti menjadi penengah antara penjual dan pembeli. Jasa sebagai broker itu sangat dibutuhkan dalam efisiensi waktu dan tenaga dalam menjual properti. Tapi kita juga tidak boleh

Read More

Trending Minggu I April 2020, Dari JobDes Hingga Selamatkan Cash Flow

Tak terasa sudah sampai akhir Maret 2020 dan memasuki awal April 2020. Covid19 masih merajalela mengjangkiti lebih dari 1900 orang di Indonesia. Di minggu ini kembali kami hadirkan 5 artikel

Read More

[Video] Perlukah Gimmick Marketing Digunakan di Era Corona?

Hari Kamis 2 April 2020 lalu, Andy K Natanael (PROJEK), Ali Tranghanda (Indonesia Property Watch – IPW), Dr Joni Phangestu (Akademisi PPM School of Management), dan Dr (c) Pinpin Bhaktiar

Read More

Praktekkan, Agar Jualan Propertimu Cepet Laku!

Sebenarnya strategi jualan properti yang bisa cepet laku itu cuma satu. TEPAT SASARAN! Nah, itu yang kadang tidak mudah. Dengan berbagai “senjata” yang dibawa oleh seorang marketing, masih juga gak

Read More

Corona Upper Cut Industri Properti di Inggris

Corona mahluk kecil yang begitu menyeramkan karena tak hanya membuat sakit badan, tapi juga sakit perekonomian. Dilaporkan dari portal real estate Zoopla, pemintaan dari pembeli per tanggal 22 Maret 2020

Read More

Ini Strategi Penyelamatan Cash Flow Developer FLPP Tahun 2020

Tahun 2019 lalu fasilitas KPR bersubsidi sudah habis meski tahun belum berakhir. Tahun 2020, kuotanya sebagian sudah diambil oleh antrian 2019. Kemungkinan bakal habis di tengah jalan juga (atau malah

Read More