Siapa yang tak ingin bebas financial? Dimana kita udah bisa mendapatkan income tanpa harus meluangkan banyak waktu untuk bekerja. Biasa disebut passive income. Meski mungkin kita masih aktif bekerja di suatu perusahaan atau aktif berbisnis. Kan asyik juga tuh masih mendapatkan active income tapi juga bisa menambahnya dengan passive income. Nah sarana yang paling tepat adalah memiliki properti produktif yang menghasilkan.

Tapi keduanya baik memiliki properti produktif dan bebas finansial harus kita pelajari dan praktekkan, praktekkan, dan lagi praktekkan. Kejar ilmunya baik di video Youtube, seminar, workshop atau dari buku.

Belajar Properti Dari Buku Property Cash Machine

Buku Property Cash Machine

Property Cash Machine misalnya, sebuah buku yang fenomenal mengisi jagad properti Indonesia yang ditulis oleh Joe Hartanto. Buku ini ditulis berdasar pengalaman beliau, diterbitkan oleh Gramedia di tahun 2009 dan masih terus dicetak ulang hingga sekarang. Buku ini menjadi National Best Seller dan telah dibaca oleh lebih dari 25 ribu orang.

Dari buku ini kita akan belajar gimana caranya beli properti dengan modal minim bahkan malah bisa mendapatkan modal. Buat kamu yang ingin investasi properti dan menghasilkan income rutin, kamu bisa pelajari juga di buku ini. Jadi gak cuma sekedar beli terus berdoa nunggu harga naik.

Dari Property Cash Machine kita akan belajar

  • Pola pikir seorang investor properti yang sukses
  • Enam keahlian utama seorang investor properti
  • Sepuluh sumber utama Hot Deal Properti
  • Kunci sukses berburu Hot Deal properti
  • Strategi – strategi membeli properti tanpa/minim modal
  • Strategi agar 99% bank menyetujui permohonan kredit Anda
  • Strategi menjual properti Anda, tapi tetap memilikinya
  • Roadmap mencapai kebebasan financial melalui properti tanpa modal
  • Dan banyak lagi strategi lainnya yang Anda perlukan.

Selain mendapatkan buku, kamu juga mendapatkan bonus dari buku ini berupa :

  • Video : 7 Tingkatan Investasi di Properti Cash Machine System
  • Video : Bagaimana Property Cash Machine System bisa membantu Anda mencapai Kebebasan Finansial dan Waktu TANPA / MINIM Modal.
  • Audio dan PDF : “Your Next Step”, Langkah demi Langkah yang perlu Anda lakukan untuk mempraktekkan Property Cash Machine System

Lalu untuk bebas finansial belajar dengan buku apa? Mungkin ini jadi pertanyaanmu bukan? Nah cocok!

Belajar Bebas Finansial dari buku The Key to Financial Freedom

Buku The Key To Financial Freedom

Buku The Key to Financial Freedom adalah buku ketiga Joe Hartanto. Kali ini ditulis bareng bersama istri beliau, Tju Wei Wei. Buku ini ditulis berdasar apa yang dipraktekkan oleh sepasang suami istri ini dalam kehidupannya sehari-hari.

Sesuai judulnya, dalam buku ini kedua penulis membagikan prinsip dan kunci meraih kebebasan finansial dan waktu. Dan siapa sih yang gak ingin income besar. Tapi kamu harus bisa mengelolanya. Nah dari buku ini kita akan belajar mengenai prinsip dan fundamental dalam mengelola keuangan. Biar gak boncos melulu.

Dari The Key To Financial Freedom ini kita akan belajar tentang :

  • Mitos penghasilan besar
  • Keyakinan keliru mengenai uang dan kemakmuran
  • Kebiasaan – kebiasaan keliru mengenai uang
  • Awal dari kebebasan keuangan
  • Merencanakan kehidupan bebas keuangan
  • Mengelola keuangan pribadi
  • Dan masih banyak lagi!

Coba kamu perhatikan testimoni berikut ini

“Ini Adalah Sebuah Buku Yang Ingin Saya Berikan Kepada Anak Saya Sendiri Untuk Dibaca & Dipelajari” – Sukarto Sudjono

(*Disclaimer: hasil yang didapatkan oleh peserta workshop mungkin berbeda dengan hasil yang anda dapatkan, didasarkan pada kapasitas individu, pengalaman usaha, keahlian, dan tingkat keinginan)

Di buku ini, kamu akan mendapatkan bonus :

  • Audio Income vs Wealth: Kamu pilih mana, income besar atau makmur? Bedanya apa dan gimana caranya, ada di audio bonus ini.
  • Audio Jenis Rasa Sakit: Dalam perjalanan meraih kebebasan finansial, kamu akan ketemu rasa sakit. Apa saja dan gimana cara menghadapinya ada pada audio ini.
  • Audio Money Thermostat: Dari audio ini kita akan belajar gimana caranya meraih keberhasilan keuangan dengan cepat, tetapi bisa tetap mempertahankannya atau bahkan terus berkembang.
  • Tabel PDF & Template Excel: 5 file PDF + 1 file excel berupa table dan template yang dibahas di buku KFF, yaitu Tabel Pengeluaran dengan Inflasi (PDF), Tabel Daftar Pengeluaran (PDF), Tabel Income Statement (PDF), Tabel Balance Sheet (PDF), Template Financial Report Berupa Balance Sheet + Income Statement (EXCEL)

Kedua buku di atas adalah dua buku yang klop dan saling mendukung. Apalagi ditulis oleh sepasang suami istri yang terbukti menjadikan properti sebagai mesin uang serta meraih kebebasan finansial dan waktu. Kamu bisa memilikinya hanya dengan Rp. 330.000,00 dan bebas ongkir ke seluruh Indonesia. Kamu juga akan tergabung dalam member email list  Build Wealth Academy.

Tambah lagi nih bonusnya jika kamu beli sekarang dan beruntung. Gak tanggung-tanggung, bonusnya gak cuma 1. Apa aja?

Bonus 1 – Ebook “Properti Tanpa Modal – 60 Hari Untung 1 Miliar”

Sebuah Ebook “Properti Tanpa Modal – 60 Hari Untung 1 Miliar” adalah buku kedua Joe Hartanto. Ebook ini terisi banyak ide, tips dan pemikiran, pola pikir (mindset) dan cara pandang Anda dalam menghadapi suatu persoalan atau tantangan, serta kisah-kisah inspiratif Joe Hartanto dan para alumni workshop Property Cash Machine. Selain itu, di ebook ini bakal memperkaya materi dari buku pertama Property Cash Machine.

Saat Membaca ebook Ini, Anda Mempelajari:

  1. Apa sebenarnya investasi terbaik di dunia
  2. Bagaimana cara berpikir orang – orang terkaya di dunia
  3. Kisah inspiratif seorang pembelajar dari Timika, Papua
  4. Pentingnya untuk selalu membuka pintu – pintu kesempatan
  5. Perbedaan signifikan antara Investor dengan Spekulan
  6. Cerita anak muda yang untung 1 Milyar dalam 60 hari saja
  7. Peran krusial seorang mentor dalam perjalanan usaha Anda
  8. Konsep finansial freedom yang sederhana & patut dicontoh
  9. Menabung pangkal kaya VS berhutang pangkal kaya
  10. Dua modal utama untuk memulai sesuatu apapun itu
  11. Pentingnya masalah dalam perjalanan menuju sukses
  12. Dan masih banyak kisah – kisah menarik lainnya…
Bonus 2 : Audio “7 Pertanyaan Terpenting Kepada Penjual Properti”

Namanya juga mau investasi atau beli properti, tentu akan ketemu dengan penjual properti bukan. Nah tanyakan 7 pertanyaan penting ini. Jangan kelewat nanti bisa gawat.

Bonus 3 : Audio “Ubah Nasib Anda dengan Ubah Cara Bertanya”

Kamu pasti sudah tau bahwa orang sukses memiliki suatu kebiasaan cara berpikir yang mendukung untuk mencari solusi terhadap kesulitan atau tantangan yang dihadapi. Nah di audio ini, Joe Hartanto akan berbagai sebuah tips praktis tentang cara mengubah nasib kita dengan cara yang mudah yaitu dengan mengubah cara bertanya.

Paket buku Property Cash Machine dan The Key To Financial Freedom

Produk Gerai YukBisnisProperti.org
Paket Buku Property Cash Machine dan The Key to Financial Freedom
Penulis Joe Hartanto dan Tju Wei Wei
Harga Rp. 330.000,00 (Gratis Ongkir Seluruh Indonesia)

Pembeli akan tergabung dalam member email list  Build Wealth Academy


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *