Investasi Properti Manakah Yang Menurut Anda Lebih Menarik?

kedua

Berinvestasi di properti memang menggiurkan. Keuntungan yang diperoleh bisa dari kenaikan harganya dan cash flow yang dihasilkannya. Untuk itu, kami mencoba mencari tahu melalui polling ini, investasi properti manakah yang menurut para pembaca setia YukBisnisProperti.org adalah investasi properti yang paling menarik. Batasannya adalah dana investasi hanya 1-3 milyar rupiah. Anda boleh memilih lebih dari 1 pilihan investasi dan maksimal memilih 3 pilihan investasi.

Comments

  1. kos2an/kontrakan emang masih jadi primadona sih sampai sekarang dan selamanya kali ya, ngga akan buntung kalau bisnis di area ini deh *pengalaman hehe

    Buat kalian yang butuh rumah siap huni bisa langsung cek di sini nih http://citragardenbmw.com/citragarden-bmw-tawarkan-rumah-siap-huni/

  2. kalau properti pasti tidak pernah turun.
    apalagi kos-kosan selalu menjadi investasi yang banyak diminati

Leave a Reply

Required fields are marked*